当前位置: 主页 > 授权企业动态 >

主题IP餐厅爆火,这次是托马斯

时间:2018-06-14 17:30来源:管理员 作者:lilina 点击:
最近我们聊过多次主题餐厅的话题,越聊越火。这不,前不久,托马斯和朋友的主题餐厅也开了。同样是全球首家,又是在魔都!话说魔都这气场着实大啊


    被全球孩子喜爱的卡通形象托马斯小火车Thomas & friends,这一次不仅要做小孩子的朋友,更体谅家长们的就餐烦恼,将儿童乐园和美食结合。托马斯小火车主题亲子餐厅刚在上海虹桥商圈开幕,一下子就火了。


    一进到托马斯主题餐厅,服务员会先为孩子们做额温测量及双手消毒,然后需要脱鞋,大人穿拖鞋小孩着袜。托马斯小火车轨道元素的地面触感非常舒服,体感刚好,又有一定摩擦力,小孩奔跑也不容易摔倒。


    店内非常体贴地设计了托马斯主题卫生间,还专门配备了亲子厕所及哺乳室,整面墙贴着小火车壁纸,从镜子到吊灯专门定制了圆角处理的造型,无论在视觉上,还是使用安全上都颇为周到。
 

    最吸引人的莫过于从玩具到墙贴、餐盘、洗手液,几乎餐厅所见的每个角落都有托马斯小火车的元素。


    在这里可以看到全球不同国家的正版托马斯特色玩具,从音乐系列到厨房、工具系列玩具,从木质火车轨道游玩区到进口扁柏木沙池和海洋球游玩区,丰富的种类满足不同年龄段、不同性别孩子们的需求。


    甚至还有一面墙来陈列108件限量版的小火车。


    美食更是人气担当。餐厅专门邀请了来自澳大利亚悉尼Hyatt Regency凯悦酒店的主厨,精心打造了五星级酒店品质的托马斯形象的儿童套餐。多种以托马斯为主题设计的儿童套餐,为小朋友和家长们带来更多的口味及选择。


    所有食物都选用绿色健康无污染的食材,新鲜又营养,可以放心享受食物本来的味道。更通过科学的精心配比,保证合理饮食,助力孩子们健康成长。


    甚至小朋友们穿的围嘴、围裙也是托马斯主题的,更添童趣。


    托马斯是小朋友喜欢的IP,所以打造出来的主题餐厅都是符合其IP受众定位的。每个点都围绕着如何用IP,更好的为消费者打造亲子体验来进行设计,各个细节都值得回味和深思。

 

一站精准对接1000+国内外知名IP
@第十二届CLE中国授权展
上海,10月16-18日,
精彩不断,不见不散!
扫描二维码预登记参观中国授权展
友荐云推荐 (责任编辑:lilina)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容