当前位置: 主页 > 授权企业动态 >

丘比娃娃 x MO&Co. 可爱+潮牌别样Style

时间:2018-06-05 14:38来源:中国玩具和婴童用品协会 作者:lilina 点击:
曾为卡通人物的先驱,世界流行的起源,至今已迈向109周年的《罗丝欧尼尔丘比》,今年首度与知名服饰品牌MO&Co.合作推出丘比系列。

        曾为卡通人物的先驱,世界流行的起源,至今已迈向109周年的《罗丝欧尼尔丘比》,今年首度与知名服饰品牌MO&Co.合作推出丘比系列。

 


        生于1909年的丘比娃娃,有双圆溜溜的大眼睛,如天使般的小小翅膀,那伸张开来的可爱温馨小手与微笑的小嘴模样掳获人心,而至今依然秉持著作者罗丝˙欧尼尔的精神,四处散播爱的种子、幸运与希望,如此萌了一个世纪的丘比娃娃,魅力依旧无法挡!今年春夏再度掀起一波「丘比旋风」,让你萌萌哒又有酷女孩的风格。

 


        MO&Co.携手Kewpish Love走进潮流界


        女装潮牌MO&Co.于2004年诞生,一路以来是风格策动者、文化弄潮者与时装美学的传递者,品牌注重文化、风格与艺术的先锋观念,以帅气、摇滚Rock Chic为品牌核心,致力于打造「男女孩风格」的当代潮流女装,服饰兼具趣味时髦和实穿舒适,在个性混搭中不乏随性动感。


        今年新推出的MO&Co.夏装,以丘比娃娃为主角,推出特别系列,让时髦、中性、低调与优雅风格的MO&Co.添了一分可爱感,既可爱又不失帅气的风格,混搭出不一样的Style。新款于各大MO Stores与EPO集团官网均有贩售。

 


        MO&Co.让丘比娃娃不单成为春季吉祥娃,还化身最"蒸气波"的表情包,制作了一系列可用于微信分享的动态表情,为丘比娃娃打造另一种可爱活泼的新形象。


        此外,Kewpish Love经典牛皮革侧背包及限量购物袋也于同期上市。

友荐云推荐 (责任编辑:lilina)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容