用户登录 | 免费注册

联系我们 | English

当前位置: 主页 > 授权企业动态 >

中国原创动漫《信号使者》IP即将上市发布

时间:2017-09-11 18:46来源:中国玩具和婴童用品协会 作者:lilina 点击:
珠海邦尼文化传播有限公司原创动漫品牌《信号使者》,即将于本月22日在第七届天津滨海国际展交会举办IP上市发布会,为中国原创动漫IP新添一名生力军。

         珠海邦尼文化传播有限公司原创动漫品牌《信号使者》,即将于本月22日在第七届天津滨海国际展交会举办IP上市发布会,为中国原创动漫IP新添一名生力军。

 


        《信号使者》设计元素来源于创作者一场充满科幻色彩的梦。“有天我深夜回家,行驶至市区一主干路十字路口处等待红灯。突然对面急速驶来一庞然大物,周边尘土飞扬,眼看就要撞击到我时,路口上方的信号灯发出一声巨响,发射出红黄绿三束强有力的光波,将不明飞行物冲击的无影无踪。三束彩光直冲上天,形成三个可爱并充满能量的小超人飞了下来。我打开车门,想出来近距离看一下他们并表示感谢,可就在下车那瞬间,三个小超人消失了,我急忙四周寻找,再也没有发现他们。就在这时我一晃醒了,原来是一场梦!”


        设计师凭记忆迅速将三个小超人的形状绘制了出来,第二天一大早就回到公司,让同事们进行了更精细的构图和绘制。《信号使者》的雏形就这样诞生了。后来为了能让更多的人认识和认可《信号使者》的故事和形象,在动漫领域德高望重的前辈专业指导下,公司进行了更专业的造型更改。


        《信号使者》原创动漫,主要以安全知识教育为主题,通过幽默搞笑的故事、主题活动、漫画书等来宣传和推广安全教育。让更多小朋友和家长通过《信号使者》主题动漫更详细,更准确的掌握和了解安全教育的重要性。

 


        信号使者之《超萌信号侠》动画片剧照


        目前,公司投入上千万元开发主题动画片、主题美陈展、主题安全体验中心、若干主题公益动画片等。52集动画片《超萌信号侠》总投入600余万元,已完成剧本写作,并开始制作,计划年底完成。


        《信号使者》安全体验中心选址天津滨海新区,预投入1200万,场内占地面积3800平。同时,多款衍生品也陆续打样并量产。


        更多国产原创IP还将在10月的金秋上海,第11届中国授权展上发布。


        覆盖全品类授权1000多项IP,亚洲最大专业品牌授权贸易、交流及学习平台——中国授权展将于10月18-20日在上海新国际博览中心举办。中国授权展由中国玩具和婴童用品协会主办,今年已是第11届。


        除了能看IP发现流行趋势,谈合作创造商业机会外,中国授权展同时也将提供授权公开课、高峰论坛及行业研讨等丰富的知识活动来引导授权商和被授权商到底如何做授权。


发现中国原创IP


@第11届中国授权展


10月18日-10月20日,上海新国际博览中心


精彩不断,不见不散

友荐云推荐 (责任编辑:lilina)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容