用户登录 | 免费注册

联系我们 | English

当前位置: 主页 > 授权企业动态 >

首个国内航空Paul Frank全主题飞机正式起航

时间:2016-09-12 16:49来源:中国玩具和婴童用品协会 作者:zhangjiao 点击:
9月10日,在海口美兰机场。红纺文化旗下品牌Paul Frank携手中观传媒与海航集团旗下首都航空联合推出全主题飞机——Paul Frank大嘴猴也率先成为了中国首个与航空全方位主题合作的卡通IP。
     9月10日,在海口美兰机场。红纺文化旗下品牌Paul Frank携手中观传媒与海航集团旗下首都航空联合推出全主题飞机——Paul Frank大嘴猴也率先成为了中国首个与航空全方位主题合作的卡通IP。
 
 
 
     活动开始,到场的嘉宾与Paul Frank及其小伙伴们一起倒数,准备揭开Paul Frank 主题飞机的神秘面纱。库门缓缓开启,在大家的连声惊叹下,巨大的天蓝色飞机跃入眼帘。本次首飞的主题飞机动用了国内最优秀的设计师操刀设计。采用整机喷涂模式,机身Paul Frank及其小伙伴的潮流形象酷感十足。
 
 
 
     红纺文化董事长郑波,副总裁衣培胜,品牌总经理周跃、大客户及公共关系总监李琳,首都航空品牌总监苏志一、电商部总经理左磊、中英电影节主席、北京中观传媒总裁孔祥曦共同为本架主题飞机的首飞仪式剪彩。
 
 
     由红纺文化董事长郑波先生,首都航空品牌总监,中观传媒总裁先后致辞,大家分享了此次合作的愉快经历。董事长郑波先生还表示,尽管Paul Frank大嘴猴诞生已近20年,但这也是它第一次飞上天空!希望能通过此次的深入合作,让粉丝们近距离的感受Paul Frank大嘴猴的潮流文化,以更新鲜有趣的潮流体验回馈大家。
 
 
     工作人员呈上Paul Frank主题蛋糕,大家开启香槟,祝全主题飞机首航成功。
 
 
     在大家的期待中,飞机缓缓驶入停机坪,场面壮观。
 
 
     进入机舱,饱满跳跃的色彩充盈舱内,空乘人员的胸章、行李箱乃至机餐、目录等一应细节让快乐的Paul Frank元素经典环绕。
 
 
     本次红纺文化联合首都航空、航空媒体合作公司北京中观传媒广告有限公司一同达成的这具有历史性的合作意味着Paul Frank的大嘴猴形象将是成为首个国内航空全主题飞机,相较于国内其他主题航班,更增加了飞机中内饰配套设施甚至包括餐具和空姐服饰等的主题元素定制。
 
 
     而后续Paul frank的商品也会进入航线及各大城市的VIP休息室进行销售,公司将配合这架主题专机策划一系列的旅行主题活动。用IP连接粉丝的每一次旅程,与大嘴猴和它的伙伴们一起开启奇趣梦想之旅,让每一次的航空旅程都是一次完美特别的体验。
 
 
     那么,执掌今次Paul Frank大嘴猴全主题飞机首飞之旅的是谁呢——看到没有?这位英俊的机长就是我们红纺文化董事长郑波先生。
 
 
     美丽的主持人Connie也头一次用飞机上的播报系统,向大家宣布了Paul Frank大嘴猴全主题飞机的正式起航!
 
 
     红纺文化董事长郑波、首都航空品牌总监苏志一、北京中观传媒总裁孔祥曦一同在飞机上合影留念
 
 
     带着喜悦之情,一行人乘坐大嘴猴主题班车移至飞行主题餐厅。
 
 
     餐厅内大嘴猴形象活泼有趣,和航空主题相映成趣。
 
 
     一众媒体们对今天的首飞活动充满惊喜,在接受采访时红纺文化董事长郑波先生表示,“2015年可谓称得上是IP元年,随着互联网用户端数量的猛增,知识产权(IP)成为一种市场生态。如何将大众喜好的卡通形象变成高能化产品,并在服务过程中不断打磨使用户对其产生更大的粘性,这是未来我们红纺文化需要努力和持续的重要意义。”
 
 
     Paul Frank 自诞生以来,已陪伴粉丝们度过了20多个年头,已然成为中国市场最受欢迎的潮流品牌之一。自去年6月斥巨资和Paul Frank美国品牌方签订了长达15年的中国大陆及香港澳门地区独家形象及品牌授权合作协议。Paul Frank中方品牌运营商红纺文化拥有了其全部商品、跨界、内容开发以及打击假冒商品的权利。我们一直在探寻最具创意的全方位IP互动体验。此次主题飞机的尝试,开辟了一条属于每位潮流人士的梦幻经典航线。未来,随着IP开发的深入,红纺文化会在形象IP开发、解读、商品化的方向做进一步地努力挖掘并逐一向市场开放,给中国消费者带来愈加完美的潮流体验。
 
友荐云推荐 (责任编辑:lilina)
顶一下
(5)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容