用户登录 | 免费注册

联系我们 | English

北京动漫明星洛宝贝闪亮京港洽谈会

时间:2013-03-11 14:53来源:中国玩具和婴童用品协会 作者:yuanjian 点击:
漫奇妙的受关注不仅因为其旗下动漫明星洛宝贝是此次会议代言人,更主要的是该企业强大的实力和在同行业的领军地位。
     2012年11月5日,第十六届北京香港经济合作研讨会在香港隆重召开。本次会议除了重点讨论如何加强金融、高科技产业、创新等项目的合作之外,还首次增加了文化创意产业这一板块的深化合作研讨。这突显了京港双方在推动产业升级和经济转型方面的共同愿望,通过实现创新驱动发展,创造双赢利新局面。此次会议还有个非常闪亮的亮点——动漫明星洛宝贝成为了北京市文化创意产业的代言人,首次与香港公众见面,这一形式也为会议增加了活泼的氛围。
 

 
 
    动漫明星代言如此重要会议,有着非常重大的意义:1、动漫作为文创产业中的先锋,发展迅速,对产业起了推进的作用。2、文化创意产业以全新面貌出现在公众面前,突显了本次活动顺应潮流的国际化视野。3、洛宝贝代言也说明了动漫是作为新世纪文化产业不可缺少的一部分,有着不可估量的价值。4、改变了传统的会议模式,创造了轻松的气氛。5、突显了政府的创新力、亲和力、为民众更好地了解政府起到了桥梁作用。6、动漫灵活多样的表现形式,为京港两地的文化创意产业交流拉开了新序幕。

 
 
    文化创意产业作为此次会议上新增加的合作项目,众多北京优秀创意企业集体赴港,旨在加强两地合作,打造产业更加辉煌新局面。其中最为受到瞩目的是大业传媒集团旗下的漫奇妙动漫运营公司,刚一亮相就吸引了各界目光。漫奇妙的受关注不仅因为其旗下动漫明星洛宝贝是此次会议代言人,更主要的是该企业强大的实力和在同行业的领军地位。大业传媒成立于1997年,该公司始终坚持“以人为本、创造价值”的理念,致力于打造中国传媒产业内容提供和资源运营的强势平台。 漫奇妙是大业传媒集团旗下一家集动漫商业策划、动漫内容原创、动漫内容营销、动漫综合授权、动漫衍生品研发推广销售等为一体的动漫商业运营公司。
 
 
    此次成为北京市文化创意产业代言人的动漫明星洛宝贝是漫奇妙重点打造的爱与文明的小天使,她以传递中华爱文化为己任,通过形式多样的动漫作品和公益行动,诠释中华优秀文化的博大精深。并由漫奇妙建立洛宝贝生活方式,以洛宝贝的作品、活动、产品为媒介,把爱、快乐、吉祥传递到全世界的千家万户。与会人员都对这位代言人充满了好奇,因为洛宝贝给这次会议带来了活泼的氛围,让文创产业特有的创新精神,通过这个小天使的形象直接的传达给到现场的每个人。不管是主题背板上的清新微笑,证件、易拉宝、桌牌等物料上的亲切展示,还是现场人偶的活跃气氛,洛宝贝已经把文创特有的活力与亲和表现的淋漓尽致。通过此次活动,动漫明星洛宝贝受到了各界的关注,我们期待这个可爱的小天使给大众带来更多的价值和惊喜。
 
    据悉,此次会议本着重项目、抓实效的原则,旨在借助香港这个面向世界的舞台,一方面集中展示北京文化创意产业目前取得的成就,另一方面为吸引来自世界的资金、技术和人才敞开了大门;更加强了北京企业与香港有实力的文创企业联系,为进一步引进一批战略合作伙伴及重点项目,拓展国际市场奠定了基础。而文化创意产业作为新增加的合作项目,必将搭乘这艘扬帆起航的巨型航母,平稳而又深入地驶向国际的海洋。
 
 
 
友荐云推荐 (责任编辑:yuanjian)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------