用户登录 | 免费注册

联系我们 | English

常州卡米文化传播有限公司

时间:2013-01-23 14:24来源:管理员 作者:管理员 点击:
常州卡米文化传播有限公司(www.popois.com)成立于2005年9月,是国内领先的创意门户平台的综合运营服务商。 秉承“自主创新,原创精品”的宗旨,公司依托新技术和新媒介迅猛发展的契机,通过数年来“多媒介、跨平台”的一体化运营,创作并输出了大量符合互联网、移动互联网

炮炮兵版权方常州卡米文化传播有限公司(以下简称“卡米文化”)成立于2005年9月,是一家以IP为核心,动漫、游戏及衍生业态的泛娱乐产业化建设的专业机构。企业业务涵盖原创动画剧系列、原创漫画系列、网络游戏、手机游戏、周边衍生产品及美陈主题乐园(展)等。

卡米文化是国内第一家围绕自主IP进行“品牌+动漫+游戏+商品”全体系开发及产业化的企业。公司用互联网思维做IP,以“炮炮兵”等版权为核心,坚持“互联网+版权”的运营模式,取得了巨大成就,是全国重点动漫企业、高新技术企业。荣获2009-2010年度、2011-2012年度国家文化出口重点企业。同时,卡米文化也是中国文化创意产业分类国家标准的制定者。

卡米文化秉持IP跨界融合原则,与微软(中国),腾讯,中国移动,搜狐,乐逗,要玩,万达,中粮大悦城,苏宁云商,水星家纺,洽洽集团,DQ等百余家国内外著名企业建立了良好的合作关系并且多次在广告、动漫游戏等领域展开了深层次的项目合作。

 

http://www.powpowbing.com/

友荐云推荐 (责任编辑:lilina)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了