用户登录 | 免费注册

联系我们 | English

维多小熊时钟将在“六一”前上市

时间:2013-02-27 16:01来源:中国玩具和婴童用品协会 作者:yuanjian 点击:
维多小熊卡通形象源自于比利时著名绘画大师JAN IVENS先生绘制的系列儿童图书, 因形象生动、 色彩绚丽和寓教于乐的精彩故事而深受孩子们和家长的喜爱。 日前, VICTOR FRIENDS LTD.与中国著名的钟表制造企业富达钟表集团达成了授权生产和销售维多小熊形象时钟的协议。 近年来,富达钟表集团在转变经营理念和模式的实践中, 积累了有丰富的形象授权业务经验。 该产业联盟聚集
    维多小熊卡通形象源自于比利时著名绘画大师JAN IVENS先生绘制的系列儿童图书, 因形象生动、 色彩绚丽和寓教于乐的精彩故事而深受孩子们和家长的喜爱。 日前, VICTOR & FRIENDS LTD.与中国著名的钟表制造企业富达钟表集团达成了授权生产和销售维多小熊形象时钟的协议。
 
 

 
 
    近年来,富达钟表集团在转变经营理念和模式的实践中, 积累了有丰富的形象授权业务经验。 该产业联盟聚集了十多家研发、 设计、 生产和销售企业,产品除了覆盖传统的销售网络, 还成功进入了家乐福、 沃尔玛、 乐购和华润万家等连锁商场。
 
    该集团计划,一批设计新颖、 形象生动的维多小熊时钟将在“六一”前上市。
友荐云推荐 (责任编辑:yuanjian)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了