当前位置: 主页 > 行业新闻 >

皮克斯动画《超人总动员2》内地定档6.22

时间:2018-05-23 14:51来源:DoNews 作者:lilina 点击:
皮克斯宣布《超人总动员2》将于6月22 在内地公映,并释出影片中文预告和海报。

         皮克斯宣布《超人总动员2》将于6月22 在内地公映,并释出影片中文预告和海报。

 


        《超人总动员2》故事设定在第一集的人类保卫大战之后,超人特工鲍勃成为专职奶爸,弹力女超人开始出外拯救世界,当两人苦于如何控制小杰克的超能力时,新的大反派出现,超人一家不得不又投入战争。


        新一集由执掌前作,《美食总动员》导演布拉德·伯德自编自导,格雷格·T·尼尔、森塞缪尔·杰克逊、霍利·亨特等配音。


        前作《超人总动员》是皮克斯2004年11月推出的动画作品,影片吸金6.3亿美元全球票房,并获得2005奥斯卡最佳动画长片和最佳音效剪辑。


        值得关注的是,《超人总动员2》上映时,还将同场加映迪士尼皮克斯全新动画短片《包宝宝》。


        影片由华裔导演石之予执导,讲述一位华裔加拿大女子经历着独居空巢的压力,有一天突然她包的饺子变成了活的,具有了生命力,于是她再次找回了当母亲的感觉。(完)

友荐云推荐 (责任编辑:lilina)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容