当前位置: 主页 > 行业新闻 >

《灌篮高手》将推再编版 6月起将连续发售4个月

时间:2018-05-22 14:47来源:体育大生意 作者:lilina 点击:
再编版的《灌篮高手》将之前31卷的漫画重新制作成20卷,漫画内容本身没有增减。

        再编版的《灌篮高手》将之前31卷的漫画重新制作成20卷,漫画内容本身没有增减。

 


       《灌篮高手》作者井上雄彦此前成漫画将再版发售,据了解,再编版的《灌篮高手》将之前31卷的漫画重新制作成20卷,漫画内容本身没有增减。其中,1~6卷为湘北篇,7~10卷为县大赛前篇,11~14卷为县大赛后篇,15~20卷为全国大赛篇。据悉,漫画将从6月1日开始连续发售4个月发售,并且所有的再版漫画封面都将由井上雄彦重新绘制。

 


       5月21日,再版《灌篮高手》的第一卷封面公开,留着飞机头造型的樱木花道登上了首个封面。

友荐云推荐 (责任编辑:lilina)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容