当前位置: 主页 > 行业新闻 >

IP主题游轮将亮相中国,文旅还能怎么玩?

时间:2018-05-09 19:30来源:中国玩具和婴童用品协会 作者:lilina 点击:
全球首艘全卡通概念亲子度假游轮——Cartoon Network Wave“卡通频道凯威号”,即将亮相中国市场。

         由亚太顶级游轮管理机构新加坡海领集团(Oceanic Group)与全球媒体巨擘卡通频道(Cartoon Network)母公司特纳国际亚太合作打造的全球首艘全卡通概念亲子度假游轮——Cartoon Network Wave“卡通频道凯威号”,即将亮相中国市场。

 


        届时,中国游客将有机会在海上迎来卡通频道的《咱们裸熊》、《飞天小女警》和频道母公司特纳旗下《兔斯基》中的众多卡通明星,感受一场别开生面的海上亲子旅程。


        正如海领集团首席执行官崔敏耀Daniel Chui在受访时所说:"每个人心中都住着一个小孩,拥有一艘卡通游轮一直是我的梦想。在设计游轮时,我参考了不同年龄段人士的意见,期待能带给众多家庭最欢乐的游轮亲子之旅。"“卡通频道凯威号”,为所有人心中的梦幻童真而设计,目标成为亚太亲子游首选、传世海上的卡通主题乐园,也是献给世界的礼物。

 

        近日“卡通频道凯威号”项目于上海发布。海领集团首席执行官崔敏耀Daniel Chui先生和特纳国际亚太总裁欧玉雄Ricky Ow先生,携项目承办方华建集团上海现代建筑环境设计研究院有限公司及中远海运重工有限公司领导出席,与媒体朋友分享项目在中国区的战略进展。

 


        据透露,“卡通频道凯威号”设有800间主题舱房,以《飞天小女警》、《探险活宝》、《少年骇客》等卡通人物为装饰主题设计,特别值得一提的是船上世界独一无二的两间三层豪华套房;在这里,房间不再只是安神休息之所,更是父母和孩子在房内游乐项目区感受亲子时光的难忘之选。

 


        “卡通频道凯威号”还设有标志性的主题餐厅、酒吧、精美商品店及户外卡通乐园。特纳集团继实现卡通主题飞机和火车项目后,在凯威号游轮上实现了卡通和游客互动的更多可能,供各年龄层的亲子互动。


        中国年轻父母在QQ时代就非常熟悉贱萌搞怪的中国本土原创卡通《兔斯基》、兄弟情深的网红《咱们裸熊》和教孩子们勇敢无畏的《飞天小女警》来到真实生活中,和人们一起在海上乘风破浪。

 


        特纳国际亚太总裁欧玉雄Ricky Ow先生指出:特纳一直在努力寻找各种机会把我们的卡通角色带进人们的真实环境中,“卡通频道凯威号”就有足够的潜力凭借独特的设计将我们的粉丝沉浸在海上动漫世界里。能同海领集团一起创造这样的梦幻场景,我们感到非常兴奋!


        据悉,这一全卡通主题海上游轮项目,也是特纳旗下卡通频道在中国市场的一次卡通形象应用的重要尝试,以满足急速增长的中国游轮旅行市场及卡通形象应用需求。

 


        旅行中,游轮设施不再彼此分立,每个家庭在卡通浸润式的场景中体验着一个个熟悉的场景,父母更能用两代人熟悉的卡通形象和孩子们分享爱和勇敢的故事。


        “卡通频道凯威号”游轮将启程驶向亚太地区的13个热门旅游目的地,包括新加坡、马来西亚、泰国、中国、香港特别行政区、中国台湾、韩国、日本、澳大利亚等地。

友荐云推荐 (责任编辑:lilina)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容