当前位置: 主页 > 行业新闻 >

阿里获《旅行青蛙》大陆地区独家代理权

时间:2018-04-11 18:33来源:中关村在线 作者:lilina 点击:
日前,阿里巴巴与Hit-Point达成战略合作,阿里将获得《旅行青蛙》在中国大陆地区的独家代理权。

         日前,阿里巴巴与Hit-Point达成战略合作,阿里将获得《旅行青蛙》在中国大陆地区的独家代理权。未来阿里将围绕《旅行青蛙》这一热门IP进行运营,除了添加更多游戏元素外,还将在品化授权、营销授权、空间授权等方面开启全渠道合作。



        《旅行青蛙》是日本游戏公司Hit-Point在2017年底推出的一款现象级手游,目前该游戏并未推出中文版,但其在中国iOS端的下载总量超过3000万,社交媒体上相关的话题和讨论更是不计其数。


        目前阿里尚未在国内上线《旅行青蛙》中文版,但这次合作将会是阿里在游戏布局上的一次重要尝试,这也将完善其游戏品类起到积极作用。

友荐云推荐 (责任编辑:lilina)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------