当前位置: 主页 > 行业新闻 >

中国授权展现场活动怎能少了你

时间:2016-09-22 10:08来源:中国玩具和婴童用品协会 作者:zhangjiao 点击:
盼望着,盼望着,国庆马上来了,中国授权展的脚步还会远吗?在亚洲最大的中国授权展上,除了像托马斯、小黄人、海绵宝宝、功夫熊猫、布朗熊和可妮兔、大嘴猴、阿狸、大圣归来这些火得不要不要的IP全都聚齐外,还有精彩纷呈的各大现场活动等你来!

     盼望着,盼望着,国庆马上来了,中国授权展的脚步还会远吗?

 
     在亚洲最大的中国授权展上,除了像托马斯、小黄人、海绵宝宝、功夫熊猫、布朗熊和可妮兔、大嘴猴、阿狸、大圣归来这些火得不要不要的IP全都聚齐外,还有精彩纷呈的各大现场活动等你来!

 

 

 

     第六届中国品牌授权高峰论坛·大电影时代
     日期: 10月18日14:00-18:00
     地点:上海卓美亚喜玛拉雅 6层 蝶·宴会厅
     支持机构:国际授权业协会(LIMA)
     与会人员:品牌方、生产商、渠道商、政府部门、行业协会、国际行业组织等
 
     想知道功夫熊猫III的衍生品怎么卖了15个亿的吗?想知道大圣归来怎么成了国产动画爆品的吗?家家都在拍大电影的时代,想了解大电影授权的秘密吗?

 

     今年第六届中国品牌授权高峰论坛以“大电影时代”为主题,从行业高度全球论道,到大电影时代的品牌授权之旅进行主题深度交流,来自功夫熊猫、大圣归来等火爆电影IP版权方的分享不容错过。届时,还有国家文化部、LIMA国际授权业协会、被授权企业、互联网渠道商等同台论道,分享授权的大电影时代里你必须知道的那些事。

 

 


 
     京东众筹专场对接BIGGER大会
     日期: 10月19日14:00-17:00
     地点:上海新国际博览中心内广场F4馆
     与会人员:版权方、京东优质商家、被授权生产企业、影视发行方等

 

     互联网众筹作为授权行业的新兴业态,近年来发展迅速,并成为潮流。中国授权展联手京东,携其百余家优质京东商家,举办京东众筹专场对接BIGGER大会,共同打造“IP+产品”的授权新模式以及授权产品的众筹新生态。

 

     BIGGER大会上,京东众筹将会分享跨界项目案例、现场展示经典众筹跨界产品。想了解汪峰怎么众筹耳机、那英怎么众筹花草茶、腾讯游戏怎么玩众筹的吗?就快来吧!

 

 

 

     CLE授权之夜2016
     日期: 10月20日17:30-20:00
     地点:上海新国际博览中心内广场F4馆
     支持机构:国际授权业协会(LIMA)
     与会人员:授权商、被授权商、行业协会、国际行业组织等

 

     今年是中国授权展的整十周年纪念,十年来中国授权展和中国授权行业一同发展成长。在首届中国授权之夜CLE Night晚会上,将颁发CLE授权行业十年成长、CLE2016人气IP等多个奖项。届时国内外授权行业和被授权企业大咖们齐聚一堂,见证授权行业在中国的蓬勃生机。

 

     更重要的是,来不是光来,我们有门槛哦,每个人都要携带/佩带至少一个你企业可授权或已拿授权的IP形象元素,比如穿个柯南T恤,背个魔兽锤子、戴个奥特曼头盔……还有High到爆的现场乐队助阵和舞会!哦卖糕,谁说授权人就必须要装的来着?

 

 

 

     CLE2016人气IP评选
     日期:10月19日-10月20日
     地点:上海新国际博览中心

 

     本届中国授权展首次推出展会期间人气IP评选活动。评选由10月19日和20日中国授权展现场观众在展馆内定点投票,评选出获得票数最多的前10名授权IP形象,获得CLE2016人气IP奖项。评选结果将在10月20日晚CLE授权之夜上现场公布并颁奖。

 

     要不要帮你心仪的形象上墙?快来中国授权展现场,投它一票吧!

 

 

 

友荐云推荐 (责任编辑:lilina)
顶一下
(1)
33.3%
踩一下
(2)
66.7%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容