当前位置: 主页 > 行业新闻 >

香港海洋公园推出多啦A梦哈啰喂派对

时间:2014-08-28 09:20来源:中国玩具和婴童用品协会 作者:lilina 点击:
香港海洋公园去年首推「哈啰喂全日祭」成功开拓家庭客市场,有见及此,今年特意推出亚洲首个「多啦A梦哈啰喂派对」,多啦A梦将首次穿上哈啰喂服装登场,吸引一众多啦A梦「粉丝」。

 

 
      香港海洋公园去年首推「哈啰喂全日祭」成功开拓家庭客市场,有见及此,今年特意推出亚洲首个「多啦A梦哈啰喂派对」,多啦A梦将首次穿上哈啰喂服装登场,吸引一众多啦A梦「粉丝」。据最新香港新闻了解到,公园营业及市务执行总监李玲凤昨日表示,「与前年比较,去年参与『哈啰喂』的家庭客上升11%,而公园今年增加至4个惊吓程度较低的『鬼屋』,加上有多啦A梦为主题的哈啰喂派对,期望家庭客有双位数字的增长。」
 
      海洋公园为了针对「一家大细」可以一同参与「哈啰喂」,今年推出亚洲首个以多啦A梦为主题的「多啦A梦哈啰喂派对」。公园演艺节目总监欧阳绮华指,「这次将威威天地变身成多啦A梦主题场景,更为他换上亚洲首次登场的哈啰喂新装,令大人小孩充满惊喜。」同时,「多啦A梦法宝屋」注入大家熟悉的元素,如时光机、随意门、缩小灯等法宝,佈满哈啰喂派对内,多啦A梦和大雄、静香等角色更会随时现身,大人小孩可以合照留念。
 
  「东瀛魔界游」笑住喊惊
 
      此外,另一间「惊喜级」鬼屋「东瀛魔界游」,是以江户时代的日本庭园为背景,一班东瀛鬼怪正在鬼屋内开魔界大派对。当中,造型惹笑的龟背河童会率先在池塘送上见面礼,走进屋内,伞收、单眼小僧等可爱鬼怪会随时出没送上惊喜,一家大细看见他们定会「笑住喊惊」。
 
  手机程式预约参观时间
 
      同时,为了缩减游客的轮候时间,海洋公园今年继续推出优先预约手机应用程式「哈啰喂预订通行证」。游客只需在出发前透过手机应用程式输入简单资料,并预约景点,系统会为游人和4位朋友预订5间鬼屋的参观时间,5间可供预约的鬼屋,包括「殭尸Live」、「森灵慌冢」、「神话森林」、「万寿终医馆」及「东瀛魔界游」。

 

友荐云推荐 (责任编辑:lilina)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容