用户登录 | 免费注册

联系我们 | English

当前位置: 主页 > 国内行业动态 >

绘梦动画联合你的名字制作方打造新作动画

时间:2018-02-28 17:53来源:DoNews 作者:lilina 点击:
绘梦动画和《你的名字》制作公司CoMix Wave Films共同宣布,合作制作动画短片集《肆式青春》(日文名:詩季織々)。

         绘梦动画和《你的名字》制作公司CoMix Wave Films共同宣布,合作制作动画短片集《肆式青春》(日文名:詩季織々)。作品以北上广为舞台,李豪凌、叫兽易小星、竹内良贵联合执导,计划今年夏天在东京新宿、池袋率先上映。


        该片由《上海恋》、《陽だまりの朝食》、《小さなファッションショー》三个动画短片组成。


        其中,《上海恋》由绘梦动画创始人、本片总导演李豪凌执导,以成长于上海石库门的主人公回忆昔日石库门以及与青梅竹马的点点滴滴展开。

 


        《陽だまりの朝食》由《万万没想到》系列网剧导演叫兽易小星执导,改编自他六年前撰写的短文《三鲜米粉》,讲的是初到北京的易小星对家乡湖南和祖母的思念之情。

 


        《小さなファッションショー》则由负责《你的名字》、《秒速5厘米》CG制作的竹内良贵执导,围绕一对父母双亡的广州姐妹展开。

 


        绘梦动画成立于2013年,团队在2017年初获得腾讯与天津梧桐树的上亿元投资,公司代表作有《狐妖小红娘》、《凸变英雄》、《我叫白小飞》、《妖怪名单》等。(完)

友荐云推荐 (责任编辑:lilina)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容