用户登录 | 免费注册

联系我们 | English

当前位置: 主页 > 国内行业动态 >

品源文华携手V&A 英国博物馆授权落地中国

时间:2017-11-28 18:50来源:中国玩具和婴童用品协会 作者:lilina 点击:
近日,V&A博物馆正式授权上海品源文华市场营销策划有限公司为其在华发展新业务的独家授权及运营商。

        近日,V&A博物馆正式授权上海品源文华市场营销策划有限公司为其在华发展新业务的独家授权及运营商。

 


        V&A博物馆又叫维多利亚与艾伯特博物馆成立于1852年,为纪念艾伯特王子和维多利亚女王而命名,位于伦敦,为全球最领先的时尚博物馆, 收藏了跨越5000年来自世界各地的艺术精华。


        品源文华将代表V&A博物馆在广泛的产品领域开展授权业务,包括服装、时尚配饰、室内家居、家居装饰、线下零售、线上零售等。双方将共同致力于打造V&A品牌授权产品声誉度和知名度,同时建立和加强V&A品牌知识产权的保护力度。


        自2012年创办以来,品源文华与世界顶级文娱IP合作,是大英博物馆、波士顿艺术博物馆等世界知名博物馆IP的独家运营商,在文娱IP的授权业务已取得斐然业绩。品源文华凭借其独有的IP二次开发实力团队、商品开发和零售业务,已经成功开展并运营多个IP授权项目,与中国多家头部商家达成合作伙伴共识。


        V&A博物馆商务与授权主管Lauren Sizeland表示,“品源文华拥有一个能力卓越、极为专注而活力满满的团队,我非常期待与他们的密切合作,我对他们的授权项目充满信心,相信有了他们,V&A的在华授权业务将会成功得到推进。维多利亚与阿尔伯特博物馆从1852年以来,始终秉持着建立的初衷,让所有人都能接近艺术品,并为设计师和商家提供设计灵感。所以,授权业务最赞之处在于,它能让更多的民众以及越来越广阔的领域得以共享V&A博物馆藏品魅力。”

 


        品源文华与V&A博物馆团队 


        据悉,V&A将会携手品源文华通过天猫销售V&A博物馆与中国品牌商家合作的授权产品,计划推出时间为2018年,有望为中国的文化艺术授权产品市场注入新鲜血液。


        值得一提的是,V&A将联合品源文华与时尚集团共同为中国品牌商家,在V&A博物馆内举办时尚大典、博物馆拍大片等时尚主题活动,助力中国品牌商家扩大品牌影响力,并赢得更高的国际声誉。


        V&A在中国设立的分馆,位于深圳蛇口区海上世界文化艺术中心的V&A艺术馆,也将于2017年12月向公众开放。


        关于品源文华


        创立于2013年,品源文华市场营销策划有限公司是中国IP授权领域的先驱者。品源文华聚焦欧美娱乐、文化、艺术等主题的IP授权与IP运营,专为中国企业提供好莱坞影视、欧美顶级博物馆等文娱IP,赋能中国企业的产品升级、品牌升级,同时满足中国迅速增长的消费需求。


        品源文华拥有资深专业的IP授权团队以及IP开发团队,以创新的商业模式,深度挖掘优质IP价值,在签约V&A博物馆之前,还成功独家签约了大英博物馆、BBC地球脉动等超级国际文化与艺术IP,并通过与阿里巴巴、芒果互娱等巨头的携手合作为近百家中国企业提供了欧美顶级IP授权。

 

了解更多授权行业新玩法


@第十二届CLE中国授权展


上海,18年10月16-18日,


精彩不断,不见不散!

友荐云推荐 (责任编辑:lilina)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容