用户登录 | 免费注册

联系我们 | English

当前位置: 主页 > 国内行业动态 >

动画电影《熊出没·变形记》定档大年初一

时间:2017-11-10 19:17来源:搜狐网 作者:lilina 点击:
《熊出没》系列第五部动画电影《熊出没·变形记》确定将于大年初一上映。

         《熊出没》系列第五部动画电影《熊出没·变形记》确定将于大年初一上映。《熊出没·变形记》以“微观世界”为背景,讲述熊强离奇变形缩小的冒险之旅,影片由华强华特和彩条屋联合出品。

 


        近日,万千观众期待的中国原创动画第一合家欢品牌《熊出没》发布重磅消息:《熊出没》系列第五部大电影《熊出没·变形记》正式宣布定档2018年大年初一,陪伴全国观众欢乐过大年。


        据片方透露,《熊出没·变形记》在延续前作奇幻喜剧的基础上,进一步强化亲情部分的表达。同时,“铁三角”光头强与二熊之间的关系也会因为此次冒险发生微妙变化。在观影过程中,儿童和成人不仅可以从片中寻找到共鸣和趣味性,还能加强全家人情感上的联系,可谓春节档最具“合家欢”特点的影片。


        熊强集体“变小” 呈现奇幻“微观世界”


        《熊出没·变形记》是《熊出没》系列的第五部大电影,如前作一样,影片保持了飞跃提升的节奏。


        首先是趣味性加强:《熊出没·变形记》为观众展示了一个充满奇光异彩的“微观世界”,光头强和熊大、熊二离奇“变形缩小”,原本生活的世界仿佛变成了“巨人国”,任何普通的事物都成为了他们冒险中的阻碍......与此同时,一个巨大阴谋正在背后悄然展开,熊强三人在不知不觉中陷入一个前所未有的危机……在本片中,观众们可以跟随主角的视角一起感受“变形”后的奇妙世界,加入一段惊心动魄又欢乐连连的探险之旅。


        同时,影片的视觉效果进一步提升。《熊出没》电影一贯保持精妙逼真的3D效果,为观众所称道。在这一部中,秋日里五彩斑斓的色彩、磅礴壮美的浩瀚江流、熟悉而又奇特的各种“大型”动物……一系列华丽的场景,通过精细的3D画面视效,将让观众身临其境地体会这场奇幻冒险。


        定档大年初一 合家欢温情满满


        从第一部电影作品至今,《熊出没》系列一直致力于打造“趣味喜剧”和“人文关怀”并存的合家欢特色的动画电影。本次再次定档大年初一,是希望能在阖家团圆的新春佳节里,给全国观众送上温暖欢乐的祝福和陪伴。


        春节合家欢,影片在欢声笑语的同时自然不会缺少温暖与感动。这一部里,故事新增了一个与光头强有着重要关系的新角色,在一连串搞笑、惊险的故事中表现出细腻动人的情感,将为观众们带来极大的共鸣和感悟。通过加入这一重要角色,也侧面展现了现代社会中人们在成长教育方面的一些缺失与疏漏,在欢声笑语的同时更能引发深刻的思考和对启发。


        除此之外,《熊出没·变形记》还拟邀国际知名艺人倾情加盟,采集真人明星的形象和特征,并将其动漫化加入到电影中,打造具有话题性的全新外国女青年角色。

友荐云推荐 (责任编辑:lilina)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容