用户登录 | 免费注册

联系我们 | English

当前位置: 主页 > 国内行业动态 >

中国授权展活动辣么好玩!怎么能少了你?!

时间:2017-10-10 19:13来源:中国玩具和婴童用品协会 作者:lilina 点击:
在亚洲最大的授权展上,除了像小猪佩奇、小黄人、刺客信条、LINE FRIENDS这些火得不要不要的IP全都聚齐。

        盼望着,盼望着的国庆长假竟然居然怎么可以就这样结束了!


        但是!好消息是!中国授权展(China Licensing Expo)马上就要开幕了!倒计时10天!


        在亚洲最大的授权展上,除了像小猪佩奇、小黄人、刺客信条、LINE FRIENDS这些火得不要不要的IP全都聚齐外,高大上的博物馆展团,日本、韩国、新西兰等国际天团纷纷集中魔都亮相,更有精彩纷呈辣么好玩的各大现场活动!可不能少了你!一起High起来!

 

 


        第八届中国品牌授权高峰论坛·新玩法时代


        日期: 10月18日14:00-17:30


        地点:上海卓美亚喜玛拉雅 3层 欢2·宴会厅


        教育合作伙伴:国际授权业协会(LIMA)


        与会人员:品牌方、生产商、渠道商、政府部门、行业协会、国际行业组织等


        这是一个风起云涌的时代,今年来授权行业的新玩法话题不断,充满变化和活力,时时看到惊喜。


        第八届中国品牌授权高峰论坛以“新玩法时代”为主题,与这个敏捷多变年轻的授权行业相呼应,从“新体验:不只是拥有,更要经历”,“新模式:不只是产品,更要多变”,“新创意:不只是传承,更要突破”等三个板块出发,探讨当下授权局势的变化,未来发展趋势,以及企业适应和调整对策。


        第八届中国品牌授权高峰论坛邀请的重量级嘉宾包括国际授权业协会、迪士尼、芝麻街、Turner、LMCA、PPW、罗森等,一起深度挖掘中国授权行业的活力。

 

 


        2017互联网+中国文博授权论坛


        日期: 10月18日14:00-17:30


        地点:上海卓美亚喜玛拉雅 3层 欢1·宴会厅


        指导单位: 国家文物局


        联合主办方: 中国博物馆协会


        与会人员:国家文物局领导、博物馆、设计公司、生产商、渠道商、行业协会、国际行业组织等


        由国家文物局指导,联合中国博物馆协会举办的“2017互联网+中国文博授权论坛”为国内首次针对博物馆文创IP授权主题论坛。随着国家扶持力度的持续加大,国内外授权交流日益密切,以及越来越多文博单位和被授权商的踊跃加入,无论对于各大文博单位,还是广大被授权商来说,都将迎来难得的风口。


        论坛以“让博物馆贴近生活,促文创开发蓬勃发展”为主题,演讲嘉宾阵容颇为豪华,包括来自国家文物局领导、美国史密森尼博物馆、大英博物馆在华全权代理、故宫博物院等国内外著名博物馆机构的授权负责人将汇聚一堂,就海内外博物馆授权经验及方式、中国博物馆文创授权发展方向等议题进行深入交流,分享博物馆如何利用人类优秀文化遗产资源,开发文创产品同时传播优秀文明。

 

 


        中国品牌授权精英学院


        日期: 10月19日 09:30-12:00  13:30-16:30


        地点:上海新国际博览中心E2馆M17会议室


        联合主办方:影响(北京)营销管理顾问公司


        与会人员:品牌方、原创动漫企业、生产商、渠道商等


        2012年,文化部启动“国家动漫品牌建设和保护计划”,国家原创动漫高级研修班正式开班。5年来,文化部委托中国玩具和婴童用品协会分别在上海、广州、浙江、江苏等地共举办了六期国家原创动漫高研班,共结业学员400余人,培训企业300多家,为我国动漫产业品牌授权培养和积累了一批行业高端人才。

 


        2017年,中国玩具和婴童用品协会接过授权培训大旗,结合自身优势,正式成立中国品牌授权精英学院,继承培养授权专业人才的要任。在本届展会期间,中国品牌授权精英学院再次开课。来自港台地区的资深业内专家将从理论到实操,细致讲解如何开展授权业务,让授权和被授权双方企业都更能游刃有余的从授权业态中获益。

 



        CLE授权之夜2017


        日期: 10月19日17:30-21:00


        地点:上海卓美亚喜玛拉雅3层


        联合主办方:中国动画学会


        与会人员:授权商、被授权商、行业协会、国际行业组织等


        授权行业的盛宴——CLE授权之夜CLE Night在中国授权展展会期间举办。在CLE授权之夜上,国内外授权行业大咖们齐聚一堂,自由热烈的交换行业意见,共同见证中国授权行业的蓬勃生机。

 


        2017CLE品牌授权大奖颁奖典礼同样在CLE Night上举行,本届CLE品牌授权大奖中,除了包括去年深受欢迎的CLE人气IP奖项外,还推出CLE最佳新锐IP、CLE卓越被授权商、CLE卓越授权产品零售商、CLE卓越授权产品等多个奖项,覆盖整个授权业务生态圈,为行业发展树立榜样。

 

友荐云推荐 (责任编辑:lilina)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容