用户登录 | 免费注册

联系我们 | English

当前位置: 主页 > 国内行业动态 >

总局公布一季度优秀国产电视动画 6部被推荐

时间:2017-09-22 11:29来源:中国玩具婴童用品网 作者:lilina 点击:
近日,总局发布《国家新闻出版广电总局办公厅关于推荐2017年第一季度优秀国产电视动画片的通知》(简称《通知》)。

        近日,总局发布《国家新闻出版广电总局办公厅关于推荐2017年第一季度优秀国产电视动画片的通知》(简称《通知》)。


        《通知》显示,经省级广播电视行政部门、中央电视台初选,国家新闻出版广电总局邀请相关播出机构、专家和观众代表进行审看终选,确定《故事奶奶》《彩虹宝宝2》《榜样》《星游记—风暴法米拉(上)》《小萝卜头》《阿优之兔智来了(二)》等6部国产动画片为2017年第一季度推荐播出优秀片目。


        《通知》要求,全国各级电视台特别是上星综合频道、动画少儿上星频道、地面少儿频道可予以优先安排播出。

 


        《故事奶奶》于2017年1月4日起在中央电视台少儿频道《动画梦工场》栏目首播。该片讲述了三个可爱又有各种小缺点的孩子为救父母,在故事奶奶的教导下,克服困难,打败了波波头的邪恶力量,净化了受污染的桃源仙境。最后,不仅救回了父母,自己也逐渐成长为有道德、负责任的美德少年的故事。


        《彩虹宝宝》是由中娱文化股份有限公司历时三年打造的3D动画连续剧,讲述了勇敢聪颖的小女孩露露,机缘巧合下来到娃娃们居住的彩虹小镇,并在自己的娃娃朋友们需要帮助的时候伸出援手的故事。该片曾获中国动画学会颁发的“2015中国动漫游戏最佳创投大奖”和联合国教科文组织“优童计划”支持项目等。

 


        江苏光线传媒有限公司推出的动画《小萝卜头》通过饥饿的童年、辣辣的小萝卜头、小小扑克牌、我不吃特务的糖、我上学啦、珍贵的礼物、写给哥哥姐姐的一封信等14个经典故事来展现小萝卜头的渴望自由、渴望上学以及机智勇敢。

 

 

        值得一提的是,央视动画、中娱文化、江通动画等多家优秀生下月都会聚首上海魔都,想要聊合作,中国授权展不得不去!


        亚洲最大专业品牌授权贸易、交流及学习平台——中国授权展将于10月18-20日在上海新国际博览中心举办,一站式对接全品类1000多项授权IP。中国授权展由中国玩具和婴童用品协会主办,今年已是第11届。


        展会同期还将举办授权公开课、高峰论坛、授权之夜及授权大奖等丰富多彩的现场活动。

友荐云推荐 (责任编辑:lilina)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容