用户登录 | 免费注册

联系我们 | English

当前位置: 主页 > 国际行业动态 >

现代百货 × Smiley,充满笑脸的商场你见过吗?

时间:2018-02-28 11:14来源:管理员 作者:lilina 点击:
最近,韩国的街头被超可爱Smiley占领!2018年一整年,The Hyundai都会和Smiley一起在15家现代百货和5家现代奥特莱斯散播微笑和快乐。

 

 

当韩国高级百货店的代表性企业现代百货联手Smiley,是不是已然被鲜艳的黄色笑脸占领了你的眼睛?!

 


 

穿梭在首尔Smiley小巴士连接起各个门店,鲜艳的颜色+“Good Things”的标语,感觉坐上这个小巴士分分钟心情都会变好。



 

原本略显单调的现代百货外表有了Smiley的装饰变得生机勃勃,Smiley灯球也成了大家合影打卡的必来景点。

 


就算你是不经意间路过,也一定会被这个大大的Smiley吸引,想要回头看看这个正在眨眼的笑脸。



 

以为只有室外才有Smiley装饰?错!现代百货店内的Smiley元素才是真的点睛之笔。



原本显得高冷的Shopping Mall换上了笑脸装饰后变得萌萌哒,在现代百货捕捉Smiley,还有惊喜等你!



 

传统的打折海报&标语有了Smiley的装饰,一下子变得可爱俏皮起来。 

 


在充满国际大牌的区域,Smiley的出现也毫无违和感,让普通的服装展示显得更加年轻活泼易接受。

 


用可爱满点的Smiley作为成列柜台,现代百货也是很有想法了,上面的鞋包等单品好像也提升了颜值。



现代百货内处处藏有Smiley笑脸的身影,购物的时候也有个好心情,毕竟有了Smiley就会有Good Things。



 

来一张首尔街头Smiley小巴士的特写,是不是超可爱? 



 

电梯的细节都毫不放过。 



现代百货推出了《Smiley Times》(笑脸时报),让更多顾客了解现代百货 x Smiley的活动内容。



最特别也最受小孩子欢迎的就是笑脸灯球了,夜幕降临,只要拍拍手,Smiley就会为你亮起来!



 

除此之外,好玩的线上游戏、限量Smiley礼品给你360度的笑脸体验!最近去韩国的童靴们千万不要错过哦!



了解更多授权行业秘诀和玩法

@第十二届CLE中国授权展

上海,18年10月16-18日

精彩不断,不见不散!

友荐云推荐 (责任编辑:lilina)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容