用户登录 | 免费注册

联系我们 | English

当前位置: 主页 > 国际行业动态 >

《龙珠》限时主题餐厅,筋斗云成盘中餐

时间:2017-12-21 11:32来源:界面 作者:lilina 点击:
近日,《龙珠》官方Cafe & Dinner餐厅推出了龙珠限时主题餐厅。除了龙珠主题料理外,还推出了该动漫的相关周边。

        漫画、游戏推出主题餐厅已经不是新鲜事了,但由官方举办或正式授权的主题餐厅并不多见。近日,《龙珠》官方Cafe & Dinner餐厅推出了龙珠限时主题餐厅。除了龙珠主题料理外,还推出了该动漫的相关周边。


        此次活动在大阪梅田Hilton广场的Tokokuro中餐厅举行,于12月8日至1月31日限时营业。另外东京的五个地区也会于2018年1月15日举办该活动。

 


        “筋斗云悟空”水果蛋糕


        餐厅目前推出十八款主题餐饮,包括“琪琪特制”便当、“神龙”虾卷、“乌龙许愿得来的内裤”水煮面等。其中波波先生泡芙和魔人布欧巧克力蛋糕于2018年1月推出。而“四星球”巧克力慕斯和“龙珠树”两款料理,每日分别供应200份和100份。

 


        “波波先生”泡芙


        对于龙珠迷来说,餐厅还准备了特别福利——限定款桌布。桌布上印有为此次活动专门绘制的插画,顾客用完餐后可以带走留念。由于餐厅主题料理的价格亲民,最低只需650日元(约人民币38元)。除了龙珠迷外,其他人也值得尝试一番。

 


        桌布插画


        相对于料理,餐厅此次推出了更多的周边,包括神龙迷彩T恤、书签、帆布包、悟空钥匙扣等。周边价格比料理略贵,例如神龙迷彩T恤5200日元(不含税,约为人民币305元)、钥匙扣1000日元(不含税,约为人民币58元)。在餐厅内购买超过1500日元(含税,约为人民币88元)商品,餐饮消费不计在内,餐厅将限定款神龙徽章作为礼物赠送给顾客。

 


        神龙徽章

友荐云推荐 (责任编辑:lilina)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容