用户登录 | 免费注册

联系我们 | English

当前位置: 主页 > 国际行业动态 >

迪士尼制作真人版电影花木兰花木兰敲定

时间:2017-11-30 18:09来源:DoNews 作者:lilina 点击:
迪士尼官方宣布刘亦菲将主演真人版电影《花木兰》,饰演花木兰一角。

        迪士尼官方宣布刘亦菲将主演真人版电影《花木兰》,饰演花木兰一角。


        据悉,迪士尼对花木兰一角人选的要求是会武术,会说英语和有明星素养。迪士尼为寻找“花木兰”人选,在过去一年去了五大洲,面试近1000人。


        迪士尼于1998年推出动画电影《花木兰》,讲述替父从军抗击匈奴的隋朝女将花木兰的战争爱情故事。影片制作成本7000万美元,最终收获3.04亿美元的全球票房,并获得奥斯卡提名和第26届动画安妮奖最佳动画长片奖。


        真人版《花木兰》由《动物园长的夫人》、《清秀佳人》导演Niki Caro执导,Chirs Bender、Jason Reed、Jake Weiner制片,影片预计2019年上映。


        近年,迪士尼陆续推出漫改真人电影《灰姑娘》、《沉睡魔咒》、《美女与野兽》。2017年上映的真人电影《美女与野兽》最终收获12.6亿美元的全球票房。此外,迪士尼真人版电影《白马王子》正在筹备中。

友荐云推荐 (责任编辑:lilina)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容