用户登录 | 免费注册

联系我们 | English

当前位置: 主页 > 国际行业动态 >

《神偷奶爸》成最吸金动画电影系列

时间:2017-08-10 16:10来源:时光网 作者:lilina 点击:
上周末, 《神偷奶爸3》在全球收获2120万美元的票房。这样一来, 《神偷奶爸》系列总票房达到35.28亿美元。

         上周末, 《神偷奶爸3》在全球收获2120万美元的票房。这样一来, 《神偷奶爸》系列总票房达到35.28亿美元,超过 《怪物史莱克》系列的35.1亿美元,成为有史以来票房最高的动画系列片。


        《神偷奶爸》系列包括 《神偷奶爸》三部曲和衍生片 《小黄人大眼萌》,一直是环球影业最赚钱的项目之一。 《小黄人大眼萌》是环球发行的票房第二高的动画片, 《神偷奶爸2》曾经获得过两次奥斯卡提名。


        2010年推出的 《神偷奶爸》,全球票房5.46亿美元。2013年的 《神偷奶爸2》,开画之初在全球67个国家夺冠,最终收获9.76亿美元票房。 《小黄人大眼萌》是2015年票房最高的动画电影。 《神偷奶爸3》目前的全球票房达到了8.79亿美元。


        中国观众可谓是“小黄人”的忠实拥趸。 《神偷奶爸》并未在中国内地上映,但续集 《神偷奶爸2》在中国上映之后仍旧获得3.22亿人民币的票房。 《小黄人大眼萌》当年更是创造了动画电影开画首日的最高票房纪录。 《神偷奶爸3》目前在中国票房已经超过10亿人民币,这个成绩仅次于2016年发行的 《疯狂动物城》。


        除了 《神偷奶爸》系列,排名系列动画电影票房前五的还有: 《怪物史瑞克》、 《冰川时代》、 《玩具总动员》、 《海底总动员》。未来几年, 《怪物史瑞克》、 《玩具总动员》都将有新动作, 《怪物史瑞克5》和 《玩具总动员4》都会在2019年上映。


        2017年未来的几个月里, 《乐高幻影忍者大电影》、 《彩虹小马大电影》、 《圣诞星》、 《寻梦环游记》、 《公牛历险记》等影片将陆续在北美上映。

友荐云推荐 (责任编辑:lilina)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容