用户登录 | 免费注册

联系我们 | English

当前位置: 主页 > 国际行业动态 >

《小羊肖恩》搬上大银幕 电影版2015年上映

时间:2014-02-08 09:16来源:中国玩具和婴童用品协会 作者:lilina 点击:
电影版《小羊肖恩》的上映日期已经定为2015年3月20日,有意思的是,2015年也正好是中国的羊年,不知道这部优秀的动画作品是否会引进国内。

 


 
      据国外媒体报道,谈到粘土动画,不少人都会想到英国阿德曼公司出品的《超级无敌掌门狗》(Wallace&Gromit)系列,而阿德曼公司的另外一部动画系列片《小羊肖恩》(Shaun the Sheep)也是非常优秀的作品。日前阿德曼公司就宣布,将会把《小羊肖恩》搬上大银幕。
 
  这次的故事将以肖恩和小狗比泽尔(Bitzer)为主角,在农夫被绑架之后,这对活宝必须闯入危险重重的现代化都市,将农夫营救出来。
 
  电影版《小羊肖恩》的上映日期已经定为2015年3月20日,有意思的是,2015年也正好是中国的羊年,不知道这部优秀的动画作品是否会引进国内。肖恩系列故事的主创理查德-斯塔扎(Richard Starzak)将担任这部影片的导演兼制片人,马克-伯顿(Mark Burton)担任编剧兼导演。

 

友荐云推荐 (责任编辑:lilina)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容