用户登录 | 免费注册

联系我们 | English

当前位置: 主页 > 国际行业动态 >

《小羊肖恩》电影版2015年问世

时间:2013-05-08 09:30来源:中国玩具和婴童用品协会 作者:yuanjian 点击:
阿德曼公司正在融资并计划在英国、法国、德国、澳大利亚和新西兰发行影片。据悉,影片将由Richard Starzak 和 Mark Burton编剧并执导。该公司执行董事长兼联合创世人David Sproxton先生表示:“小羊肖恩和他的朋友们拥有庞大的全球粉丝群。

  小羊肖恩将在阿德曼公司的帮助下,离开农场到城市进行冒险之旅!

小羊肖恩

 
  阿德曼公司正在融资并计划在英国、法国、德国、澳大利亚和新西兰发行影片。据悉,影片将由Richard Starzak 和 Mark Burton编剧并执导。该公司执行董事长兼联合创世人David Sproxton先生表示:“小羊肖恩和他的朋友们拥有庞大的全球粉丝群。我们非常高兴能够把它们的冒险故事在大屏幕上展现出来。”影片将围绕由于小羊肖恩的恶作剧导致农场主离开了农场,肖恩和牧羊犬比泽尔以及羊群到大城市去营救农场主的故事展开。
友荐云推荐 (责任编辑:yuanjian)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容