当前位置: 主页 > 被授权企业动态 >

旁氏PONDS X emoji | 一起来刷脸

时间:2018-06-08 15:49来源:管理员 作者:lilina 点击:
昨天刷着微博,看到热搜话题是#长的漂亮有用吗#,随之回应的是有用到你怀疑人生,引来的是阵阵感叹#长得好看的人还比你努力#
 
    你羡慕学霸早早睡觉,因为你课间闲晃时人家默默啃书。

    你羡慕模特身材纤细,因为你吃着烤串时人家在吃草。

    你羡慕明星肤白貌美,因为你追剧打机时人家每天花两小时保养。

    见证巅峰与灿烂的同时,也不要忽略背后的努力与付出。

    让自己生活得有仪式感,似乎也是有道理的。匆忙的生活中,如果认真对待每件简单的小事,生活也会因为你付出的用心而变得丰满而值得期待。


    虽然很不想承认,作为一个懒于保养的人,每天坚持的大概就是用洗面奶洗脸,偶尔想起了才敷个面膜涂涂抹抹一下。对于我们这种懒癌患者而言洗面奶似乎必须承担撑起我们门面的责任。


    如此“佛系”的人群,要给生活点滴增加仪式感,让生活变得更加有趣,更有质感,能做的大概就是——好好洗脸。
 

    是的,最近无处不在的emoji又出新花招了旁氏emoji合作系列洗面奶,就能让洗脸充满仪式感和幸福感。不信就一起来瞧瞧吧

01
旁氏Xemoji 米粹润泽
 
    相信大多数小仙女对氨基酸洁面已经不陌生了,比起皂基洁面更温和,保护角质层不受损,减小皮肤负担。

    旁氏Xemoji米粹润泽款(黄管),完全0皂基,温和不刺激,滋润不紧绷,含有丰富的水润保湿成分,富含大米精粹,秉承了旁氏洁面乳强大洁净力,是干皮星人福利,真的是平价洁面中的良心货。
    旁氏米粹洁面的实力还用多说吗?前阵子轰轰烈烈的2017年微博微妆赏,旁氏米粹润泽系列不但榜上有名,还一举斩获年度最受欢迎洁面季军。
 
    白色膏体状简单搓两下就有很多泡泡,洗完脸后摸一摸,皮肤水润又透亮。

    长期用这支emoji洗面奶洗脸,用更好的面部肌肤,更愉快的表情去面对生活,用最完美的状态等待最完美的幸运。


    把洗脸当做小仪式一样认真对待,真正享受压力被释放的感觉。

02
旁氏清澈净透洁面乳

    旁氏清澈净透洁面乳(黑管),添加了活性孟宗竹炭,膏体中的黑色有效成分能轻松吸出并洗去肌肤表层老化角质、和藏在毛孔里黑黑的脏东西,以黑吸黑从而减少瑕疵产生,皮肤自然纯净透彻。
 
    吃过脏脏包,记得用emoji擦擦嘴呀刷刷脸,把脏东西和脏脏包一起消灭光光。

03
旁氏亮采净澈系列粉润莹泽洁面乳


    旁氏亮采净澈系列粉润莹泽洁面乳(粉管)含烟酰胺,现在非常流行的美白成分,可以促进胶原蛋白合成,增强皮肤屏障功能,改善暗沉粗糙,提亮肤色。
    深入毛孔有效清洁,带走老旧角质,长期使用能逐渐改善肤色,呈现粉润莹泽的透亮肌肤。

    旁氏POND'S品牌是品质的保证,emoji自然是颜值担当。

    外表萌到炸裂的洗面奶呀真是毫无抵抗力,必须全系列all in!

    每天下班回家,第一件事当然是卸妆洗脸,认真洗掉油垢和灰尘,似乎也洗走了一身疲惫,心情指数也跟着bling bling的小黄脸一起up up up
 

    旁氏洗面奶便宜大碗,性价比高,不但小清新们趋之若鹜,更是学生党和职场新人的热门选择,使用感受和效果媲美欧美大牌。
 
 
    最后要提醒一句,旁氏emoji系列洗面奶现已在旁氏官方旗舰店发售了哦!~


 
了解更多授权行业秘诀和玩法
@第十二届CLE中国授权展
上海,10月16-18日,
精彩不断,不见不散!
扫描二维码预登记参观中国授权展
友荐云推荐 (责任编辑:lilina)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容