当前位置: 主页 > 被授权企业动态 >

利其尔Richell推出全新M78奥特曼系列产品

时间:2018-06-07 11:16来源:管理员 作者:lilina 点击:
奥特曼自诞生至今已有50余年的历史,时至今日仍然有很高的知名度,其富有个性的IP形象已深入人心。

奥特曼自诞生至今已有50余年的历史,时至今日仍然有很高的知名度,其富有个性的IP形象已深入人心。

 
日前,备受年轻父母青睐的日本母婴品牌利其尔Richell与经典卡通形象奥特曼品牌强强联手,推出全新M78奥特曼系列产品,生动活泼的外形设计展现出富有正义感、热爱和平的奥特曼英雄形象,吸引宝宝注意,让宝宝在爱上喝水的同时,也备受奥特曼精神的鼓舞。


利其尔Richell M78奥特曼系列产品包括奥特曼透透杯、儿童餐具及保温杯等,获得奥特曼品牌官方授权,得到官方品牌的加持,更体现了利其尔Richell系列产品的领军地位。
 

利其尔,在1956年创社,是日本知名的高端生活用品品牌,Richell是由Rich(高级感·丰富)和Well(高品质·信赖感)而来,至今已有60年历史,总公司坐落在日本富山,2008年正式进入中国。
利其尔凭借对塑料材质的科技创新以及对育儿体验的持续关注,始终以成为专业的综合性育儿用品品牌为目标,推出了涵盖奶瓶、吸奶器、训练水杯、餐具、坐便器等各种品类的母婴用品,不仅在日本,在亚洲其他国家以及欧美各国都享有盛誉。

M78奥特曼中国版权由上海新创华文化发展有限公司总代理。


 
一站精准对接1000+国内外知名IP
@第十二届CLE中国授权展
上海,10月16-18日,
精彩不断,不见不散! 
友荐云推荐 (责任编辑:lilina)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容