用户登录 | 免费注册

联系我们 | English

当前位置: 主页 > 被授权企业动态 >

索尼影业获儿童绘本改编权 拍同名电影

时间:2017-06-26 11:08来源:好奇心日报 作者:lilina 点击:
索尼影业获得了畅销儿童绘本《蜡笔罢工的一天》的改编权,要把它拍成一部真人和动画结合的同名电影。 《蜡笔罢工的一天》2013 年出版,曾连续 55 周登上《纽约时报》畅销书榜,并

        索尼影业获得了畅销儿童绘本《蜡笔罢工的一天》的改编权,要把它拍成一部真人和动画结合的同名电影。


        《蜡笔罢工的一天》2013 年出版,曾连续 55 周登上《纽约时报》畅销书榜,并被评为 2013 年亚马逊年度最佳儿童绘本,全球累计卖出了 3 亿多册。其之后推出的续集书《蜡笔回家之日》卖了 300 万册。

 


        这本书讲了一个非常可爱的故事:男孩 Duncan 打开他的蜡笔盒想画画,却发现所有蜡笔都给他留了封信:红色蜡笔因为工作太多而劳累过度;紫色蜡笔受不了颜色被涂到边界线以外;白色蜡笔产生了生存危机;黄色和橙色蜡笔都认为自己才是太阳真正的颜色……


        这群蜡笔为了抗议自己受到的这种对待,于是决定集体罢工!

 


        这本绘本由 Drew Daywalt 撰写故事,他原本是个好莱坞编剧。而画家和设计师 Oliver Jeffers 负责作图。


        环球影业曾考虑改编这本书但未成型。这次索尼将和制作过美剧《怪奇物语》的 21 Laps 联合制作这部电影。《博物馆之夜》导演肖恩·利维将担任制片,两位作者 Drew Daywalt 和 Oliver Jeffers 都将担任执行制片,但目前还没有导演人选。


        不过,绘本原来的故事对于电影来说显然太过简单,电影版要如何做好改编也是件难度不小的事情。

友荐云推荐 (责任编辑:lilina)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容