当前位置: 主页 > 被授权企业动态 >

限定版初音未来泰迪熊3月9日接受预订

时间:2015-03-10 10:16来源:中国玩具和婴童用品协会 作者:lilina 点击:
世界著名毛绒玩具制造商Steiff正在制作一款限定版初音未来泰迪熊。这款泰迪熊有着初音未来特有的初音绿、初音未来的领带和衣领。在泰迪熊的右脚底印有初音未来的名字“Miku”。
     世界著名毛绒玩具制造商Steiff正在制作一款限定版初音未来泰迪熊。这款泰迪熊有着初音未来特有的初音绿、初音未来的领带和衣领。在泰迪熊的右脚底印有初音未来的名字“Miku”,在左脚底引诱初音未来的剪影,在左肩处还绣有初音未来的号码“01”.唯一可惜的是,初音未来标志性的绿色双马尾不得不被舍弃。
 
虚拟偶像初音未来推出自己的高端泰迪熊
 
     这款泰迪熊由安哥拉山羊绒制作而成,关节处是可以活动的。
 
     这款泰迪熊限量生产1500只,售价39000日元,从3月9日起开始接受预订,预计今年7月发货。你可以直接在良笑社官方在线商店订购,或者在新千岁空港Steiff店或青山Steiff店订购。
友荐云推荐 (责任编辑:lilina)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容