用户登录 | 免费注册

联系我们 | English

当前位置: 主页 > 被授权企业动态 >

美图手机Hello Kitty特别版7月15日发布

时间:2014-07-11 09:16来源:中国玩具和婴童用品协会 作者:lilina 点击:
这款手机配备了前后1300万像素的智能美颜摄像头,4.7英寸HD视网膜屏幕,搭配了2GB RAM和16GB/32GB ROM。在硬件配置方面,美图手机2Hello Kitty 特别版搭载了1.7GHz八核处理器,配备富士通新一代的Milbeaut图像处理器。

 

 
 
 
      主打自拍美颜神器的美图手机2近期将推出Hello Kitty 特别版。
 
      这款手机配备了前后1300万像素的智能美颜摄像头,4.7英寸HD视网膜屏幕,搭配了2GB RAM和16GB/32GB ROM。在硬件配置方面,美图手机2Hello Kitty 特别版搭载了1.7GHz八核处理器,配备富士通新一代的Milbeaut图像处理器。Hello Kitty 特别版的美图手机2在包装、机身、配件、系统UI上都采用了Hello Kitty元素。
 
      这款美图手机2Hello Kitty 特别版将于7月15日发布,售价以及更多的信息还暂时还未公开。

 

友荐云推荐 (责任编辑:lilina)
顶一下
(10)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容