用户登录 | 免费注册

联系我们 | English

当前位置: 主页 > 被授权企业动态 >

腾讯获漫威英雄、好声音等授权

时间:2014-04-22 10:02来源:中国玩具和婴童用品协会 作者:yuanjian 点击:
腾讯互娱正式宣布与迪士尼互动、梦响强音、软星科技、古龙著作权管理发展委员会分别就迪士尼旗下漫威英雄《复仇者联盟》、华语音乐综艺巅峰之作《中国好声音》、知名单机游戏《仙剑奇侠传》、著名小说《天涯明月刀》展开以多终端网络游戏开发为核心的泛娱乐合作。
  4月16日,腾讯公司举办的“UP2014腾讯互动娱乐年度发布会”在北京国家会议中心举行。在本次发布会上,腾讯互娱正式宣布与迪士尼互动、梦响强音、软星科技、古龙著作权管理发展委员会分别就迪士尼旗下漫威英雄《复仇者联盟》、华语音乐综艺巅峰之作《中国好声音》、知名单机游戏《仙剑奇侠传》、著名小说《天涯明月刀》展开以多终端网络游戏开发为核心的泛娱乐合作。除此之外,腾讯互娱还携手金鹰卡通发布“洛克王国2014年泛娱乐升级计划”。这也标志着腾讯泛娱乐战略全新升级,正式开启以明星IP为核心的“粉丝经济”。
 
  腾讯公司副总裁、腾讯文学董事长程武表示,“随着移动互联网的普及,人们可以在任何时间、任何地点,进行阅读、听歌、观影和游戏时候,生活就是娱乐,娱乐就是生活,两者之间的界限开始被全面打破,大众的娱乐需求得到空前的释放。用户正迎来生活娱乐方式的变迁,而行业将面临一场声势浩大的产业变革和前所未有的产业机会。这要求我们,不仅要抓住最新的技术,搭建最完善的平台,而且还要有丰富的内容和创新的体验形式。让技术与内容互相驱动,又共成一体,让用户无处不在地自由参与和创造——这就是互动娱乐时代的本质,也是腾讯互娱坚持“泛娱乐”战略的根本出发点。”
 
友荐云推荐 (责任编辑:yuanjian)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容